Культура

Люди под солнцем

Муниципальный фольклорный театр "Забайкалье" (художественный руководитель Елена Михайлова) вновь порадует читинцев новой концертной программой, специально подготовленной ко Дню родного города.

Муниципальный фольклорный театр "Забайкалье" (художественный руководитель Елена Михайлова) вновь порадует читинцев новой концертной программой, специально подготовленной ко Дню родного города.


Для многих Забайкалье ассоциируется с ярким солнцем и удивительно добрыми людьми. Новая программа так и называется - "Люди под солнцем". Это зарисовки в стиле фолк, поиск новых путей (а может и не совсем новых). Мы поем, играем и танцуем то, что нам нравится.


Основа программы - старинные фольклорные песни разных областей России в их первозданном звучании.


Гитарист театра Алексей Петунин обрамил их авангардной музыкой. Балетмейстер из Новосибирска Екатерина Басалаева поставила на них оригинальные танцы. Костюмы изготовила Ирина Кулеш. Дизайн - Дениса Мельниченко.


Музыкальные номера не связаны между собой по сюжету, но каждый из них - это миниспектакль на вечные темы: любви, разлуки, измены и т.д.


Сегодня под этим солнцем живем мы, завтра под ним будут жить наши дети и внуки. Ксчастью, так было, есть и будет всегда.


Актеры муниципального фольклорного театра "Забайкалье" приглашают читинцев и гостей города напреьмеру новой программы, которая состоится в драмтеатре 29 мая в 18 часов.


Со слов Елены Михайловой, художственного руководителя театра: "Кроме этой программы наших зрителей ожидает презентация нового клипа, снятого нашей любимой телекомпанией "Альтес" и презентация сайта, созданного информационным агентством "Чита.Ру". Мы благодарим Администрацию города Читы, телекомпанию "Альтес", "Русское радио" и газету "Ваша реклама", а также наших спонсоров Макавеевский пищекомбинат, ОАО "Нефтемаркет", ЧОП "Рубеж" за поддержку и помощь."

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления