CHITA
Погода

Сейчас-11°C

Сейчас в Чите

Погода-11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -17

5 м/c,

зап.

706мм 36%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Культура

Певец Бандера поблагодарил на концерте в Чите автора хита – ТК «Альтес»

2 декабря в Чите состоялся десятый концерт в рамках гастрольного тура по России певца Андрея Бандеры, текст к одному из хитов которого написал забайкальский поэт Андрей Бабожен.

2 декабря в Чите состоялся десятый концерт в рамках гастрольного тура по России певца Андрея Бандеры, текст к одному из хитов которого написал забайкальский поэт Андрей Бабожен.

Сюжет о песне, которая может изменить всю жизнь, об истории забайкальского поэта Андрея Бабожена и о мечте, которая вопреки всем испытаниям судьбы всё-таки сбылась, вышел 3 декабря в эфире телекомпании «Альтес» в вечернем выпуске программы «Время новостей».

«В любящем сердце забайкальцев уже давно живёт его музыка. Понятные и простые каждому слова, хрипловатый тембр голова, цыганские мотивы. Понятно, но не примитивно. Доступно, но не маргинально. На своём сайте Андрей Бандера, как и на сцене, только искренне говорит со слушателем. Работая в жанре шансона, он никогда не использует в песнях тюремную тематику и не форсирует голос повидавшего виды, хотя повидать пришлось. Цыганский табор, путешествия автостопом, бродячая жизнь», - рассказывает корреспондент ТК «Альтес» Дарья Едакова.

Комментарий телеканалу даёт сам Андрей Бандера: «Судьба ко мне благосклонна. Всё, что я ни затеял, всё получалось. Но вот одна песня может изменить всю жизнь. Я раньше в это не верил. Со мной произошло то же самое, что и с Андреем - песня «Ивушки» тоже изменила мою жизнь. Так что это действительно судьба».

По словам Едаковой, секрет успеха Андрея Бандеры совсем прост. Душевную глубину песен дарят ему слушатели, которые уже давно стали для него не только ценителями, критиками, но и соавторами. Благодаря его работе с народными продюсерами в интернете не так давно в его репертуаре появился настоящий хит.

Андрей Бандера: «Песня называется «Любимая». Вы, наверное, знаете эту песню? В этом зале находится автор слов этой прекрасной, чудесной песни. Автор Андрей Бабожен. Андрюшенька, спасибо тебе за эти прекрасные стихи. Знаете, честное слово, это не только потрясающий поэт, это ещё и наш народный продюсер. Этот человек всегда находится вместе с нами, где бы мы ни были – на востоке или западе, Андрюшка всегда с нами – на сайте народного продюсирования. Я бы хотел сказать Андрею самые тёплые слова. Вы знаете, я был счастлив, когда работал в Олимпийском перед 20-тысячной аудиторией и пел стихи этого прекрасного молодого человека. Андрюша, спасибо тебе огромное, спасибо. Андрей, для тебя».

Корреспондент ТК «Альтес» рассказывает, как музыка к песне «Любимая» родилась у Бандеры: «Совсем случайно. Перед одним из концертов под рукой вовремя оказалась гитара, а текст, который прислал своему знаменитому тёзке Андрей Бабожен, сразу дал понять – на свет появляется хит».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления