20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Поэтесса Елена Стефанович намерена подать в суд на ЗабЖД»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
ИИИИИИИИИИ
19 июл 2010 в 15:52

Про тетку стали подзабывать - а тут вовремя РЖД подвернулась, а то если не путаю последний раз на местном ТВ светилась со слезливым сюжетом как тяжело ей живется в бараке (квартирку-то выдавила после него?, правда в том сюжете подзабыли рассказать о имевшейся ранее благоустроенной жилплощади и манипуляциях с ней ну да бог с ним с прошлым)

Евгений N
19 июл 2010 в 16:11

Это не единственный случай экономии Забжд при проведении празднования110 летия. Жмоты.

Михаил З.
19 июл 2010 в 16:23

А зачем тогда вообще она писала песню? Чтобы самой сидеть, слушать и наслаждаться втихую своим творением? Ну и не посылала бы тогда на конкурс её, никто не заставлял.
И почему это вдруг кто-то должен был кого-то приглашать? Участвуешь в конкурсе - сам следи за его ходом.

Не РЖД
19 июл 2010 в 16:32

Да, действительно хамство!

приколист
19 июл 2010 в 17:36

ну тут конечно да, иванов не при делах, а то бы ух как он их, чёй то стырили и не поплахело, интересно, интересно, за воровство больше дают чем 300 тыщ то, думай федя, думай

Л.Н. пенсионерка
19 июл 2010 в 19:00

ииии.. 19.07.10 Как бы там не было в пршлом с квартиой (не берусь судить), но плагиат на лицо. Стыдно должно быть руководстсву ЗабЖД...

консерваторка
19 июл 2010 в 21:37

Композитор Ольга Стефанович........что-то не слышала о таком композиторе.. Как быстро люди теряют скромность .Не думаю что ЖД использовала диск в коммерческих целях. "Стырили чужие песни и радуются"- вообще не понятно кто радуется???? "Не первый случай плагиата"-а что кто-то присвоил создание данного музыкальноо шедевра себе?? нАСКОЛЬКО ИЗВЕСТНО ИМЕННО ЭТОТ СМЫСЛ ИМЕЕТ СЛОВО ПЛАГИАТ..Видимо хотелось много денег за первые места..слабо просто написать песню и радоваться что ее услышали а тем более , что она появилась на диске. Может эту песню и вообще услышал бы только узкий круг творческой семьи Стефанович а так забайкальцы послушали... Пиар чистой воды не более!

Ястреб
20 июл 2010 в 00:02

Молодец, Стефанович! Такая богатая организация, а с авторами песен обошлись по-скотски

Справедливая
20 июл 2010 в 00:18

Интересно, чем думали юристы ЗабЖД, когда такую кашу заварили, неужели не знают, что будет за нарушение авторских прав?????????? Если не знают - гнать их надо поганой метлой! А вообще товарищи-железнодорожники, это не красиво: объявили конкурс, так определяйте победителей и призы давайте! А то устроили детский сад! Стыдно за вас, стыдно.... Елена и Ольга, я вас полностью поддерживаю! Дерзайте!

tamira
20 июл 2010 в 01:42

А я думаю, что Стефонович права - плагиат надо наказывать!

возмущенная
20 июл 2010 в 08:09

поддерживаю вас, желаю успехов. Люди!!!!!!! опомнитесь, о чем вы пишите, единственный человек в Забайкалье, который говорит правду о насущных проблемах в воспитании наших детей, культуре и добре. Почему за свои песни Пахмутова, Корнелюк и все остальные авторы и композиторы имеют право получать деньги, а Стефанович нет? Если бы по человечески подошли на этом конкурсе то и проблем бы не было, а у нас как всегда все через одно место, кто наглее, хамее тот и впереди

Кудрявая
20 июл 2010 в 09:23

Ольга и Елена Стефанович м-м-м-м, простите это кто? Это звезды мирового масштаба? Какие все мелочные и циничные. Нарушены авторские права. А если бы ей деньжат отвалили нарушения бы не было. Все были бы довольны и счастливы.

Lenin
20 июл 2010 в 09:46

не одобряю я эту так сказать поэтессу и ребенку своему никогда не дам читать ее бред…

КузяС
20 июл 2010 в 11:42

Возмущенной:что-то "правду" о квартирах-то своих Стефанович умалчивает. Привыкла только ныть о своей нелегкой судьбе. Чтоб я так жил, как она прибедняется!

приколист
20 июл 2010 в 12:43

да тут речь то не о Стефанович, чай не бедствует, а о безобразии железки, все хотят чтобы контора была правильной, а оказывается хоп, хэй, ла, ла, лэй

Патриотка
20 июл 2010 в 13:14

Ну знаетели поэт- это тоже профессия и работа поэта должна оплачиваться. Почему-то никто за бесплатно работать не хочет, а почему Стефанович должна бесплатно песни писать???? Молодцы Елена и Ольга! Андрея Бабожена тоже очень уважаю! Такой талант!!! Вот такие-то люди наше Забайкалье и прославляют! Жаль только, что не ценит никто, да ещё и в грязь втаптывают!

возмущенная
20 июл 2010 в 13:32

КузеС! Вообще-то речь идет не о квартирах, а о нашей морали. Так жить тебе как Стефанович я думаю не придется. Никогда никому не завидуй.
Кудрявой! Своих доморощенных героев надо знать в лицо, чтобы нашим детям в будущем гордиться ими и брать пример, а не смотреть тупые мультики про шреков
Ленин! Каждому свое, иногда и бред стоит почитать для самообразования

человечность
20 июл 2010 в 22:16

Вот здесь возмущена даже не произошедшим, а чёрствостью, желчью, злопыхательством недоумков. Которые способны только сплетни собирать, а истины не знают. И не стыдно вам, господа? Из-за таких Елена потеряла мать, здоровье, квартиру, а вавм всё ещё неймётся. Хорошо она живёт? Что ж, поменяйтесь местами... Через недельку встретимся...

Пенсионерка
26 июл 2010 в 16:20

Так понимаю,господа Стефановичи,что дорога не претендует на правообладание Вашей песней,а вот бесплатную рекламу Вам устроили! Дерзайте,продвигайте своё творение-никто не мешает!

nimzuc
19 авг 2010 в 16:39

"Кудрявая" Ты прочитай книгу Елены Стефанович "Дурдом" и поймёшь кто она такая, а то все умниками заделались, обсуждают старую больную женщину, сами ничего не стоят, а обгадить человека всегда готовы!

Ладюк Виктория
30 ноя 2010 в 13:43

Когда люди сами по себе ничего не значат, то и позволяют себе писать такие неуважительные отзывы.Просто коробят такие выражения и высказывания "тётку стали подзабывать...", "светилась со слезливым сюжетом..", "зачем написала песню, чтоб самой слушать и наслаждаться...". Такие люди и именами -то собственными не подписываются. Я, конечно слегка отстала от жизни и случайно зашла в эти обсуждения. Хочется верить, что у семьи Стефанович получится добиться справедливости (или уже получилось). Не думаю, что эти женщины творили за ради денег и славы, но, знаете ли, всякий труд должен оплачиваться. А то у нас привыкли защищать и оправдывать только олигархов да господ госдумщиков, которые хапают - хапают, никак насытиться не могут. Им то их добро есть кому защитить. А двух беззащитных женщин почему бы не "кинуть на бабки", как модно сейчас говорить. Терпения и удачи Семье Стефанович. И здоровья. А правда должна восторжествовать.

Елена*
22 ноя 2011 в 20:54

О чем вы говорите!!!!??? Елена Викторовна-великолепный автор!!! У нее такие замечательные произведения, люди, которые говорят о цинизме и раскрутке песни: прочитайте хотя бы одну книгу написаную Еленой Викторовной, там есть очень много итнресного и поучительного!!! Очень жаль, что люди могут осуждать такую прекрасную женщину......

Василий Благородный
19 мар 2012 в 20:43

Интересно, а если бы первое место заняли и бабочки получили стали бы судом угрожать после издания? Двойные стандарты получаются? Стыдно за них.

Василий Благородный
19 мар 2012 в 22:29

Трудно понять человека. То жалуется, что за свой счет издавать произведения не выгодно. А, то...
Вот Вам, на блюдечке с голубой каемочкой диск, состоящий из множества песен, где лишь одна(прямо скажем) не шедевр - Елены Викторовны. Тут бы РЖД памятник поставить за такой Высокий поступок. Ну, как видится вечно недовольные всегда ими и будут. "Грустно.... и смешно."

Виталий Михайлович Лукашенко
15 июл 2013 в 22:22

Хочу сказать всем злопыхателям: -Не врите и не глумитесь над талантами, а попробуйте побыть в их шкуре! И не прячьтесь, как трусливые зайцы за всякие клички. Через тысячи верст, от родного Забайкалья, я шлю огромный привет прекрасной поэтессе Елене Викторовне Стефанович! Таких людей, как она, в России остались единицы, а пакостники растут как поганки на навозной куче. Всем сердцем поддерживаю тебя, Лена Стефанович! Твою силу воли не сломят никакие лизоблюды! Приветы и пожелания успехов в творчестве твоим родным. Честь имею. Виталий Лукашенко, лауреат премии БАМа, лауреат конкурса МВД "Щит и Лира", обладатель медали меценатов столетия "Честь и польза" за вклад в литературу, Почетный ветеран МВД РФ.