СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Продажа билетов на «Аватар» в Чите началась за два часа до первого сеанса

Продажа билетов на первый показ обновлённой версии «Аватар - 3D» в кинотеатре «Удокан» началась сегодня только за два часа до сеанса из-за технических проблем с диском.

Продажа билетов на первый показ обновлённой версии «Аватар - 3D» в кинотеатре «Удокан» в Чите началась сегодня только за два часа до сеанса из-за технических проблем с диском.

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 августа директор кинотеатра Татьяна Штыкина, диск с видеозаписью фильма получили только с третьего раза.

«Подвёл дистрибьютор - первый диск пришёл с ошибкой, второй - абсолютно чистый. Только сегодня мы получили третий диск с нормальным материалом и кодом к нему», - сказала Штыкина.

По её словам, продажа билетов началась в 16.00, хотя желающим попасть на сегодняшний сеанс была предоставлена возможность забронировать места.

«Эта версия «Аватара» длиннее первой на восемь минут. В них вошли прекрасные пейзажи Пандоры. Советую всем воспользоваться шансом, чтобы увидеть красоту этой планеты в 3D», - сказала директор.

Обновлённая версия «Аватара» выходит в четверг в России одновременно с Австралией, Новой Зеландией, Сингапуром и Южной Кореей. Специальный выпуск «Avatar: Special Edition» будет идти в США, Великобритании, Канаде, Индии и Польше, в сентябре подключатся Германия, Бельгия, Аргентина и Испания, а в октябре - Япония, Бразилия и Мексика.

Первоначальная версия «Аватара», вышла в декабре 2009 года и стала абсолютным кассовым рекордсменом по просмотрам, выручив более 2,74 миллиарда долларов. Из них 749 миллионов пришлись на долю США и Канады, а 113 миллионов - на долю России и СНГ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter