СЕЙЧАС +27°С

Первая школа рока открылась в Чите

Первая музыкальная студия «Школа рока», в которой будут обучаться новички в рок-музыке, открылась в Чите.

Первая музыкальная студия «Школа рока», в которой будут обучаться новички в рок-музыке, открылась в Чите.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 августа организатор музыкальной студии «Школа рока» Сергей Селезнёв, школа открылась 14 августа.

«Мы – музыканты. С детства любим музыку. Всегда было желание заниматься любимым делом – сделать это своей работой. Подобная школа существует в Самаре. Решили открыть такую в Чите», - сообщил организатор.

Перед открытием школы музыканты арендовали помещение, закупили необходимые инструменты, оборудование. В школе рока желающие могут обучаться игре на электрогитаре, басгитаре, ударных, вокалу. Преподавать в школе будут музыканты, имеющие музыкальный стаж от пяти лет.

«Посещать школу могут все люди вне зависимости от возраста. Будет составлен график занятий для небольших групп – по три или пять человек. Занятия будут проходить два часа. Уроки рассчитаны на новичков, которые только начали играть или хотят научиться», - уточнил Селезнёв.

В школе разработана специальная методика для занятий. По программе, по которой будут проходить занятия в музыкальной студии, предусмотрено проведение мастер-классов, открытых уроков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter