Культура Артистка Ирина Муравьёва пожелала забайкальцам терпения – ТК «Альтес»

Артистка Ирина Муравьёва пожелала забайкальцам терпения – ТК «Альтес»

Народная артистка России Ирина Муравьёва, которая представила в Чите спектакль «Жена - интриганка», пожелала забайкальцам терпения.

Народная артистка России Ирина Муравьёва, которая представила в Чите спектакль «Жена - интриганка», пожелала забайкальцам терпения.

Сюжет о спектакле, главную роль в котором сыграла Ирина Муравьёва, вышел в эфире ТК «Альтес» 26 сентября.

«Старинный русский водевиль перечитали, переосмыслили и поставили по-новому. Кстати, режиссёр-постановщик - муж актрисы Леонид Эйдлин. В комедийной истории участвуют три актёра. Один из них нарушает братство холостяков и женится, и двое друзей решают его разыграть. Сделать розыгрыш удачным мешает новобрачная Полина… Песни, пляски, яркие костюмы — всё, как положено в водевилях. Поставленный специально под Муравьёву спектакль «Жена-интриганка, или Актёры меж собой» – это бенефис актрисы», - сообщил журналист телекомпании.

Читинские зрители стоя аплодировали актрисе. По её словам, чем дальше от Москвы, тем лучше люди. «Зритель - изумительный, замечательный просто. Он нам помог сегодня сыграть спектакль», - сказала Муравьёва.

Главная героиня спектакля изредка появляется на телеэкранах, главная её работа сегодня в театре. Будучи не в первый раз в Забайкалье, она восхищается природой Забайкальского края: «Красота, чистота, воздух, натуральность. Для меня это. Я, может быть, приезжий человек, и не знаю всех трудностей, но такое ощущение, что здесь рай, земной рай. Здесь очень много природы, которой очень мало осталось в Москве. Я знакома с провинциальной жизнью. Я с уважением, с любовью отношусь к провинции, вот как. Точно скажу - с любовью!»

Прощаясь со зрителями, Муравьёва пожелала забайкальцам терпения: «Я знаю, сейчас в стране очень трудно жить. Терпения. И вот кто до конца дотерпит, тот и победит».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления