СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ветераны Могочи попросили власть не переносить памятник ВОВ на окраину посёлка»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Люблю Россию
22 июля 2012 в 19:03

Ну, если уже и наши чиновники вовсе не чиновники - а воры и паразиты, что уж говорить о уважение памятникам за границей?
Вот в Германии - страну, которую победили наши деды и бабушки, чтят историю и признаю за СССР освобождение Германии от фашисткой партии.
В Питере был, речь потерял от того, что увидел плакат от фашистов "С Днем Рождения дедушка Адольф". В общем, упустили мы время воспитать поколение. Большое перелом произошел в сознании.
И теперь это невоспитанное поколение будет "не" воспитывать своих детей. Что будет? Ничего хорошего.

GPS-075
22 июля 2012 в 16:18

вандалы

мда
22 июля 2012 в 23:14

сейчас Ветераны просят не переносить, а что будет после их смерти?

Слава Победителям вов!!!
23 июля 2012 в 15:50

разогнать городской совет к чертовой бабушке! Сколько можно глумиться над нашими святынями? Каждому члену городского совета - административный штраф в размере 500 тыс руб. + исправительные работы на один год. Собранные деньги разделить между нашими славными ветеранами. Да здравствует победа здравого смысла! над тупостью, гнусностью, предательством, продажностью и мн. другое чиновников

дедушка
23 июля 2012 в 16:08

молю бога, чтобы главного паршивца страны со всеми его опричниками раздавила БОГОРОДИЦА, как могильного червя давит лопата могильщика, молю бога, чтобы на все века эти иуды попали в черный список главных врагов, не только нашего народа, но и всего человечества. Эти нелюди хуже гитлера- он хоть воевал открыто, а они - из под тишка создают невозможные условия существования, прикрываясь красивыми пустыми фразами: демократия, стабильность, втаптывая в грязь наши святые понятия

Изаура
23 июля 2012 в 17:05

у рабов не может быть никаких идеалов, так ими проще управлять. любой здравомыслящий человек видит, что происходит в России и какими средствами это осуществляется. нам остается только наблюдать, мы не имеем никаких рычагов, чтобы что-то изменить.

Память
24 июля 2012 в 00:41

Что будет со страной, когда уйдет (сменится) поколение ветеранов? Что будет с детьми, которые воспитываются в нормальных, интеллектуальных и честных семьях? Среда страны враждебна к памяти, а значит к самой себе.