СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Дмитрий Ревякин представит новый сольный альбом 1 февраля

Дмитрий Ревякин 1 февраля представит новый сольный релиз «Grandi Canzoni, Opus 1».

Дмитрий Ревякин 1 февраля представит новый сольный релиз «Grandi Canzoni, Opus 1».

Об этом певец заявляет в видеообращении к своим слушателям на портале planeta.ru 17 января.

«В процессе появляются такие песни, которые хочется слышать по-другому. Поэтому для работы над этим альбомом я пригласил Александра Анаксагора Владыкина, который занимался аранжировками и подбором музыкантов», — говорит музыкант в видеообращении, размещённом на странице ранее.

В альбом войдёт 12 треков. В записи диска приняли участие барабанщик группы «Калинов Мост» Виктор Чаплыгин, экс-гитарист «Калинова Моста», а ныне лидер группы «Молока Стакан», уроженец Первомайского Евгений Барышев и другие друзья группы.

Поэт, композитор, певец Дмитрий Ревякин провёл детство и юность в посёлке Первомайский, после чего поступил в Новосибирский электротехнический институт. Там в 1984 году он совместно с друзьями основал группу «Здоровье», переименованную впоследствии в «Калинов Мост». Группа «Калинов Мост», играющая в стиле фолк-рок, стала одним из самых заметных и значимых явлений в русском роке и флагманом сибирской рок-музыки. Сольным творчеством Дмитрий Ревякин начал заниматься ещё до создания группы. Им были выпущены сольные диски «Обломилась доска», «Всякие разные песни», «Обряд», «Жатва», а также книги стихов «Гнев Совы», «Кольца Алые» и «Знаки Небес».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter