Актёры драматического театра посетят читинские школы, в которых учились, во время акции

Актёры Забайкальского краевого драматического театра посетят читинские школы, в которых учились, во время акции «Актёры драмы — выпускники читинских школ».

Актёры Забайкальского краевого драматического театра посетят читинские школы, в которых учились, во время акции «Актёры драмы — выпускники читинских школ».

Об этом сообщается на сайте театра.

«Главные действующие лица нашего проекта – актёры Забайкальского краевого театра драмы: Татьяна Литвинцева (школа №40), Наталья Нижегородцева (школа №1), Светлана Алфёрова (школа №2), Алексей Тебеньков (школа №48), Евгений Нимаев (школа №26), Алексей Карташов (школа №22) и другие. Одна из целей проекта – познакомить сегодняшних школьников города с теми, кто осуществил свою мечту, состоялся в профессии, а коль наши герои – люди искусства, то и с их уникальным творчеством», – говорится в сообщении.

По информации сайта, первая встреча пройдёт с Татьяной Литвинцевой. Актриса Забайкальского краевого театра драмы – выпускница школы №40 1995 года. Затем годы учёбы в театральной студии под руководством народного артиста РФ Николая Березина и 17 лет работы в театре.

«В послужном списке актрисы десятки главных и эпизодических ролей, но всегда ярких, талантливых и запоминающихся. 20 февраля актриса побывает в стенах родной школы №40; 22 февраля в 18.00 на сцене театра – спектакль «Очень простая история» с участием Татьяны Литвинцевой; 24 февраля в 12.00 юные зрители увидят актрису в роли Алисы, которая побывала в Стране чудес; 26 февраля в 15.00 «Разговор по душам» с Татьяной Литвинцевой», – уточняется на сайте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter