СЕЙЧАС +18°С

Диана Арбенина: Сегодня в Чите будет не рок-концерт, а театральное действо

Певица, солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина на пресс-конференции в издательском доме «Комсомольская правда» сообщила, что выступление в Чите 15 марта будет не рок-концертом, а театральным действом.

Певица, солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина на пресс-конференции в издательском доме «Комсомольская правда» сообщила, что выступление в Чите 15 марта будет не рок-концертом, а театральным действом.

«Сегодня будет не рок-концерт, а чётко выстроенное кинотеатральное действо. Тур мы начали осенью, выпустили альбом «4». Ещё мы пошли на адский шаг — каждому кто приходит на концерт, мы дарим пластинку. Мой директор это придумала. Она мне сказала: «Давай всем пластинки дарить». Я думала, что это невозможно, но согласилась. Это дарит особую атмосферу. Что касается концерта — спектакль, всё выстроено, и каждый раз надо добиваться, чтобы все службы работали, чтобы песни не уходили. Мы занимаемся этим каждый концерт, это ново. Но мне нравится», - сообщила 15 марта Арбенина.

Диана Арбенина — певица, автор песен. Наиболее известна как лидер российской рок-группы «Ночные Снайперы». Свои первые песни начала писать в 1991 году. В частности, 1991 годом датируется одна из самых известных её песен — «Рубеж». К раннему периоду творчества относятся также такие её песни, как «Я раскрашивал небо», «Вечер в Крыму», «Тоска», «Только шум на реке» и др. Концертная деятельность Дианы того времени ограничивалась любительскими выступлениями и участием в различных студенческих конкурсах и мероприятиях.

С 19 августа 1993 года — лидер группы «Ночные Снайперы», является автором большинства песен из репертуара этого коллектива. На сегодняшний день Диана является автором более 150 песен и нескольких десятков стихотворений (которые она предпочитает называть «антипеснями»). После ухода из «Ночных Снайперов» Светланы Сургановой в 2002 году Диана Арбенина является единственной вокалисткой коллектива. В 2007 году вышла книга стихов Дианы Арбениной «Дезертир сна». В 2008 - книга «Колыбельная по-снайперски», а весной 2012 года - новый сборник стихов «Аутодафе».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter