СЕЙЧАС +12°С

Читинцы назвали концерт Олега Газманова сумасшедшим фейерверком — ТК «Альтес»

Читинцы назвали концерт певца Олега Газманова, который прошёл в ОДОРа, сумасшедшим фейерверком.

Читинцы назвали концерт певца Олега Газманова, который прошёл в ОДОРа, сумасшедшим фейерверком.

Сюжет об этом вышел 22 марта в эфире ТК «Альтес».

«По словам певца, в последнее время каждый его концерт – это бой между старым и новым Газмановым, между хорошо знакомыми шлягерами и новыми песнями. Кстати, в 2012 году у певца вышел новый альбом – «Измерение жизни», несколько композиций из которого стали саундтреками к сериалам. Их Газманов полюбил не меньше, чем свои старые хиты.

Зрители «на ура» принимают всё. Поют вместе с ним «Морячку», «Свежий ветер», пританцовывают под «Есаула» и грустят под «Маму» и «Одиноких женщин». Свою музыку Газманов условно делит на несколько групп: лирику, забойные песни и «жёсткие» мужские. Однако в марте, считает певец, нужно петь исключительно о любви», – сообщила журналист телекомпании Светлана Тулунова.

Зрители в комментарии «Альтесу» так охарактеризовали концерт: «Сумасшедший просто фейерверк какой-то. Чувства, мысли. Настолько близок он был к публике, настолько прост. Очень замечательно»; «Мы как-то случайно попали на концерт, очень сильно полюбили, как-то сраз»; «Мы с ним практически ровесники. Я постоянно его слушаю. Нравятся все его песни. Самая любимая песня – «Офицеры», потому что я сам офицер в отставке»; «В восторге просто, я даже танцевала немножко. Олег Газманов – просто супер».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter