СЕЙЧАС +19°С

Краснодарская группа «Триада» выступит в Чите на первом официальном рэп-фестивале

Известная рэп-группа «Триада» из Краснодара приедет в Читу и выступит на первом официальном рэп-фестивале «Main Black Battle» 11 мая.

Известная рэп-группа «Триада» из Краснодара приедет в Читу и выступит на первом официальном рэп-фестивале «Main Black Battle» 11 мая.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 3 апреля.

«11 мая во Дворце молодёжи «Мегаполис-Спорт» пройдёт первый официальный рэп-фестиваль в Чите «Main Black Battle», организаторами которого выступили некоммерческое партнёрство «Забайкальский союз предпринимателей» и региональное общественное движение «За новое Забайкалье», — сообщили организаторы мероприятия.

По их информации, в рамках фестиваля пройдёт финальная часть битвы ярчайших представителей хип-хоп движения Забайкалья, судьями которой выступят специальные гости мероприятия — группы «Триада» из Краснодара и «Lenkom» из Кемерово. В настоящее время в официальной группе фестиваля в социальной сети «ВКонтакте» идёт голосование за претендентов на участие в «Main Black Battle».

«Конечно же, во второй части фестиваля всех зрителей ожидает выступление групп «Триада» и «Lenkom». Приобрести билеты можно в кассах «Мегаполиса» и у распространителей с 5 апреля. Справки по телефону 8914-521-0007», — добавили организаторы.

Группа Триада образовалась в октябре 1999 года. Зимой 1999 года при помощи одного дискового и одного кассетного магнитофона были сделаны первые записи группы, которые не отличались качеством и оригинальностью. В июне 2002 года группа выступает на концерте «Касты» в клубе «Орбита». За это время «Триада» дважды распадалась и второй датой образования группы стало 27 декабря 2002 года, когда они дали первый концерт. Осенью 2003 года, «Триада» записывает и выпускает альбом «Противоядие», который был выпущен всего лишь в 10 экземплярах, а уже в октябре выступает на «RapMusic 2003». В 2004 году клип «Мёртвый город» из альбома «Противоядие» попадает в ротацию телеканала «МTV-Россия». В 2005 году состоялась премьера клипа «Дежавю» на телеканале «MTV-Россия». Клип получает премию «Лучшее рэп-видео года».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter