СЕЙЧАС +18°С

Фестиваль «Музыкальный трек» продолжает отбор творческих коллективов

Открытый фестиваль молодёжного творчества «Музыкальный трек», который пройдёт в Чите 7—8 июня, продолжает отбор творческих людей и коллективов.

Открытый фестиваль молодёжного творчества «Музыкальный трек», который пройдёт в Чите 7—8 июня, продолжает отбор творческих людей и коллективов.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Забайкальской краевой филармонии, в фестивале могут принять участие группы и исполнители Читы и Забайкальского края.

Для того, чтобы принять участие в фестивале, необходимо до 15 мая подать заявку на электронную почту shop@zrec.ru или позвонить по телефонам 8-914-142-62-58, 8-924-371-888-1, 8-914-467-000-3.

Фестиваль «Музыкальный трек» ведёт свою историю с 2003 года. Первые фестивали были организованы генеральным директором радиостанции «Русское радио — Чита» Сергеем Бутяевым в ДК Железнодорожников. Через 10 лет проект возрождается под эгидой Забайкальской краевой филармонии. Выступление на большой сцене одной из лучших площадок города, по замыслу организаторов, станет хорошим стартом для молодых команд. Фестиваль будет проходить в два этапа. На первом этапе компетентное жюри определит музыкальные группы и исполнителей, которые будут допущены во второй этап. Второй этап — собственно гала-концерт победителей, в котором также примут участие известные в городе музыканты. Основным критерием оценки будет качество исполнения, при этом играть ребята могут всё, что угодно, будь то свои собственные композиции или кавер-версии любимых песен. Цель фестиваля — выявление и поддержка начинающих групп и исполнителей, работающих в разных стилях. Результатом фестиваля станет создание творческого общественного объединения музыкантов Забайкалья.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter