СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Боевик Бессона «Малавита» про «семью-ОПГ» героя Роберта Де Ниро покажут 2 кинотеатра Читы

Показ фильма Люка Бессона «Малавита» про семью - организованную преступную группировку стартует 19 сентября в двух кинотеатрах Читы: «Комета» и «Удокан».

Показ фильма Люка Бессона «Малавита» про семью - организованную преступную группировку стартует 19 сентября в двух кинотеатрах Читы: «Комета» и «Удокан».

Об этом сообщается в рубрике «Афиша» Читинского городского портала.

«Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры», - сообщается в кратком анонсе к фильму.

В главных ролях Роберто Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томи Ли Джонс, Дианна Аргон, Джон Фреда и другие. Один из главных «мафиози» всемирного кинопроката Де Ниро вновь предстал перед публикой в роли гангстера, но на этот раз предавшего своих собратьев и вынужденного вместе со своей супругой, которую играет Пфайффер, и двумя детьми скрываться.

Французский режиссёр, продюсер и сценарист Люк Бессон, снявший такие известные киноленты, как «Такси» (три части), «Перевозчик» (три части), «Леон», «Пятый элемент», «Жанна Д'Арк», «13-й район», комментируя своё произведение интернет-ресурсу IndieWire, заявил, что и книга «Малавита», взятая за основу сценария, и сам фильм, всё это дань уважения Мартину Скорсезе.

«Я был ещё очень молод, когда посмотрел «Таксиста» и «Злые улицы», и я неистовый фанат мастера! Вот почему, мы позвонили Мартину в самом начале и спросили, не хочет ли он присоединиться к нам. Это много значило для нас. Он был очень любезен и принял наше приглашение, и уже это сделало меня счастливым. Наш фильм – это любовное письмо к Скорсезе», - добавил Бессон.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter