Все новости
Все новости

Читинцы попросили Лёву из «Би-2» подарить им футболку

Акустический концерт группы «Би-2» прошёл в Чите, музыканты ответили на вопросы из зала, а кто-то из читинцев попросил солиста группы Лёву, подарить футболку.

Акустический концерт группы «Би-2» прошёл в Чите, музыканты ответили на вопросы из зала, а кто-то из читинцев попросил солиста группы Лёву, подарить футболку.

Солист группы «Би-2» Лёва тактично отказал читинцу, попросившему подарить ему футболку, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», присутствовавший на акустическом концерте группы, прошедшем 26 ноября в Чите.

Во время концерта каждый зритель мог задать музыкантам свой вопрос, передав на сцену записку из зала. Интересовало читинцев разное — узнавали про творческие планы, личную жизнь, просили совета. Одни вопросы были наивными, другие неудобными, третьи вызывали бурю обсуждения.

Интересны слушателям были не только солисты, но и остальные участники группы, буквально засыпали вопросами флейтиста Яника Николенко, читинцев интересовало, почему музыкант ушёл из «Сплина», какой марки его флейта, и где он учился играть на музыкальных инструментах. Не обошлось и без традиционного вопроса о семейном положении.

«Квартирник» - так называлась программа, с которой группа приехала в Читу. Музыканты постарались создать в зрительном зале тёплую атмосферу доверительной беседы между исполнителями и слушателями. Всем известные хиты - «Полковнику никто не пишет», «Шамбала», «Мой рок-н-ролл» и многие другие песни, давно уже любимые публикой, звучали в этот раз по-новому.

После окончания основной программы зрители вызвали музыкантов на сцену вновь. И, взяв в руки уже электрогитары, участники «Би-2» исполнили ещё несколько песен.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter