СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Забузоры во главе с Галиной Сыроваткой поселились в Сочи на корабле Princess Anastasia

Артисты театра «Забайкальские узоры», находящиеся на гастролях в Сочи на время Олимпиады, во главе с бывшим министром культуры края Галиной Сыроваткой поселились на корабле Princess Anastasia, сообщил корреспонденту ИА «Чита.

Артисты театра «Забайкальские узоры», находящиеся на гастролях в Сочи на время Олимпиады, во главе с бывшим министром культуры края Галиной Сыроваткой поселились на корабле Princess Anastasia, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 февраля спортивный обозреватель «Радио Сибирь» Владимир Свечников, входящий в состав региональной делегации в Сочи.

«Здесь очень жёсткие условия контроля. Перед входом на олимпийские объекты досматривают всё, отбирают всю воду, еду. В этом смысле особенно не повезло нашим «Забузорам». Они живут на корабле Princess Anastasia. Им запрещают проносить на корабль абсолютно всю еду, воду. А люди некоторые с детьми приехали, живут в каютах. На корабле работает бар, в котором бутылка воды стоит четыре евро. Наши артисты «попадают». Нашли на ком наживаться. Несмотря на это, они все довольны», - сообщил Свечников

Он также добавил, что с «Забузорами» приехала и Галина Петровна Сыроватка.

«Сочинцам и гостям города «Забузоры» очень нравятся. Их костюмы очень напоминают символику Олимпиады, поэтому все на них реагируют, обнимают их, фотографируются с ними», - пояснил Свечников.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter