СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Драмтеатр: Из-за карантина премьера новой комедии в марте будет единственной

Показ новой комедии «Играем в дружную семью» по пьесе французского комедиографа Марка Камолетти пройдёт на сцене Забайкальского краевого драматического театра в марте один раз - 16 марта - вместо ожидаемых трёх, сообщил корреспонденту ИА «Чита.

Показ новой комедии «Играем в дружную семью» по пьесе французского комедиографа Марка Камолетти пройдёт на сцене Забайкальского краевого драматического театра в марте один раз - 16 марта - вместо ожидаемых трёх, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» сотрудник театра.

«У нас ожидалась премьера 8, 9 и 16 марта. Но из-за приостановки работы в связи с гриппом в крае, премьерные показы 8 и 9 марта были отменены. Теперь зрители могут увидеть спектакль 16-го числа, а потом – только в апреле», - отметил сотрудник.

Спектакль начнётся в 17.00.

«Играем в дружную семью» - это весёлая комедия положений с истинно французскими нюансами. Семейная жизнь одной французской четы превращается в запутанный клубок отношений. Один телефонный звонок переворачивает их жизнь вверх дном. По забавному стечению обстоятельств, каждому герою приходится играть не ту роль, которая была запланирована. Одна ложь громоздится на другую, а стремление крыть истину приводит к новой лжи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter