Варум из-за ДТП в Кемеровской области не приехала на концерт в Читу

Певица Анжелика Варум не смогла принять участие в концерте в Чите 25 марта из-за травмы, полученной в ДТП в городе Прокопьевске Кемеровской области по дороге в Читу, Леонид Агутин один выступил на концерте и спел все песни из репертуара дуэта.

Певица Анжелика Варум не смогла принять участие в концерте в Чите 25 марта из-за травмы, полученной в ДТП в городе Прокопьевске Кемеровской области по дороге в Читу, Леонид Агутин один выступил на концерте и спел все песни из репертуара дуэта, сообщил ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром».

«Перед концертом на сцену вышел артист краевого драмтеатра Евгений Нимаев и сообщил, что из-за аварии Анжелика Варум не смогла приехать на концерт, и выступать будет один Леонид Агутин. Также Нимаев предложил всем желающим сдать билеты и вернуть деньги. Некоторые встали и вышли из зала, а Агутин один очень хорошо провёл концерт», - отметил собеседник агентства.

Помимо этого, участник проекта «Стань известным репортёром» уточнил, что Леонид Агутин один исполнил и совместные с Анжеликой песни, отметив, что артисты по дороге пытались распеться, но травма, полученная во время аварии, не позволила Варум приехать.

Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, автомобиль, в котором ехали звезды российской эстрады Леонид Агутин и Анжелика Варум, попал в ДТП в городе Прокопьевск Кемеровской области, куда артисты приехали с концертом из Барнаула: «После осмотра врачами скорой помощи они отказались от госпитализации. Вечером в городе концерт прошёл, однако к зрителям вышел только Леонид Агутин. Зрители были предупреждены о том, что будет выступать только Агутин, однако билеты никто не сдал. Перед выступлением певец объяснил, что произошло ДТП, и Анжелика Варум чувствует недомогание».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter