СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Команда КВН «Столица»: Задача максимум — попасть в Высшую лигу КВН за два года

Новая читинская команда КВН «Столица» поставил перед собой задачу максимум — выйти в Высшую лигу КВН за два года.

Новая читинская команда КВН «Столица» поставил перед собой задачу максимум — выйти в Высшую лигу КВН за два года, сообщил 26 марта директор команды Антон Остерников на пресс-конференции после возвращения с фестиваля Центральной лиги КВН «Азия».

«Мы ставим перед собой целью за год-два выйти в телевизионную лигу, будь то Премьер-лига или Высшая лига. Задача максимум попасть в Высшую лигу. Вообще, сейчас жизнь квн-овской команды не такая длительная, как раньше. Раньше команды по пять лет играли прежде чем попасть в «вышку», теперь это реально сделать и за два-три года», - сообщил Остерников.

Он также добавил, что для начала команда планирует съездить на международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2014/2015» в Сочи, где будет возможность о себе заявить.

«Пройдёт он в январе 2015 года. Сложно, конечно, делать прогнозы в КВНе, так как нужно понравиться не только зрителям, но и людям, которые делают передачу. Это правильно. Александр Васильевич чувствует команды, поэтому бывает, что берёт их из низших лиг сразу в Высшую. К примеру, сборная Мурманска попала сразу из полуфинала Центральной лиги КВН «Поволжье» сразу попали в Высшую, где уже преодолели 1/8 финала», - добавил Остерников.

В состав новой команды, помимо директора Антона Остерникова, входят руководитель Микаил Керимов, капитан Дмитрий Блохин, актёры Сергей Лучкин, Александр Химич, Николай Ковалёв, Дмитрий Ларичев, Виталий Прохоренко, Роман Убинин, Михаил Тихий, Максим Постаногов, Артём Александрин, Владимир Павленко и Иван Сапожников.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter