СЕЙЧАС +9°С

Экс-министр культуры Сыроватка спела дуэтом с цыганской певицей в День цыган

Экс-министр культуры Забайкальского края, солистка театра «Забайкальские узоры» Галина Сыроватка спела дуэтом с цыганской певицей Натальей Гловацкой во время празднования Дня цыган.

Экс-министр культуры Забайкальского края, солистка театра «Забайкальские узоры» Галина Сыроватка спела дуэтом с цыганской певицей Натальей Гловацкой во время празднования Дня цыган, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 апреля в пресс-службе театра.

«Творческий дуэт сложился на сцене у солистки театра «Забайкальские узоры» Галины Сыроваткой с цыганской певицей Натальей Гловацкой. Берущие за душу цыганские песни в этот вечер просто не давали зрителям спокойно усидеть на своих местах. Многие лихо отплясывали в проходах зала, поднимались к артистам на сцену, охотно включались в праздничное действо», - сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, прошедший концерт «Цыганский талисман» стал ещё одним из этапов развития проекта «Вместе мы – сила!», задуманного художественным руководителем театра «Забайкальские узоры», заслуженным артистом России Николаем Сыроватка. В 2014 году в рамках этого проекта уже состоялись такие значительные праздники-концерты, как «Рождественские встречи», «Сагаалган по-забайкальски», «Новруз по-забайкальски».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter