Культура Аверин: Читинцы, прекратите уже называть себя провинцией

Аверин: Читинцы, прекратите уже называть себя провинцией

Участник IV Забайкальского международного кинофестиваля, актёр Максим Аверин, прилетевший в Читу вместе с другими гостями 28 мая, попросил горожан прекратить относить себя к провинции.

Участник IV Забайкальского международного кинофестиваля, актёр Максим Аверин, прилетевший в Читу вместе с другими гостями 28 мая, попросил горожан прекратить относить себя к провинции, сюжет об этом вышел в эфире ГТРК «Чита».

«Прекратите уже себя называть провинцией. Вы замечательные, красивые, чудесные. Сейчас летел над Читой и думаю, боже мой, какие места красивые, обалденные. Я здесь в первый раз. Мне очень приятно, что сегодня летел с потрясающим артистом Александром Михайловым, который, оказывается, из этих мест. Это чудесно и прекрасно. Я очень рад, что имею отношение к этому кинофестивалю», - рассказал в сюжете заслуженный артист России Максим Аверин.

По словам корреспондента телеканала Александра Носикова, кроме Аверина и Михайлова в Читу прибыл председатель организационного комитета фестиваля Виктор Шкулёв.

«По мнению народного артиста России Александра Михайлова, четвёртый по счёту кинофестиваль обещает стать самым интересным из тех, что были. В Читу скоро прибудут Наталья Варлей, Сергей Гармаш, а также другие гости кинофестиваля», - сообщил Носиков.

Александр Носиков, Фуад Насирли

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления