Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Читинцы и звёзды кино посмотрели первые фильмы «Ночи короткого метра» в рамках IV ЗМКФ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Аннушка с маслом
31 мая 2014 в 09:34

в прошлом году фильмы понравились больше-все 2 часа пролетали на одном дыхании, а в этом году еле выседели час - затянутые занудные фильмы. ушли разочарованные

Сермионский
31 мая 2014 в 11:15

На вкус и цвет как говорится! Я доволен! Много молодежи! Не было пиво и семечек! Такие фестивали нужны!

Гость007
31 мая 2014 в 11:34

Идея уличного кинотеатра была великолепной, очевидно, что была проделана огромная работа. Но могли бы запретить курить в общественном месте, гостям вечера в том числе. Все время уворачивались от дыма сидящих рядом демонстративно курящих звезд отечественного кино, которые даже не попытались отойти для этой цели. Читинцы и то себя так не вели. И билеты можно было сделать с местами, просто приклеев номера на стулья.

испорченный вечер
31 мая 2014 в 11:39

организация ужасная! зачем продавать билеты на сидячие места когда их уже не осталось?? купили с сыном два билета, пошли смотреть экспозицию, а когда пришли мест уже не осталось, а билеты всеравно продавали! к томуже на билете написана цена 50р., а продавали по 100!!

Вильгельм
31 мая 2014 в 12:52

Здравствуйте,вначале отмечу,что пользы от мероприятии подобных много.Но хотелось бы остановиться на некоторых моментах с критикой.Согласен что в прошлом году фильмы были гораздо интереснее,в этом мне из 8-9 фильмов запомнились 2-3.Самое недопустимое было то,что звезды курили прямо демонстрируя это,рядом сидящая актриса(не буду назыв) дым прямо на меня пускала,это не допустимо,вы приезжайте обогащать культуру в молодежную среду и показывать пример.Во первых это некрасиво,а во вторых даже противозаконно.Курили 4 известных личностей из гостей.А в целом я доволен.Спасибо организатором,особенно молодым работникам мегаполиса,видно как старались.