Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Владелец ЗабГОКа: Забайкальский кинофестиваль - луч надежды, который не дает опускать руки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
zheniy
31 мая 2014 в 23:50

Интересно, Макарчука сняли за несостоятельность, ЗабГок стоит почти год, работы нет. Ну зато "руки не опускаются" в Чите, а как же молодежь и подростки в Первомайском живут или всем переехать в Читу?

Земляк!
31 мая 2014 в 23:49

Кино и духовность очень далеко друг от друга, Ленин-Бланк придумал, что кино важнейшее искусство, кино это развлечение, когда много народа в одном месте сидят и проживают чужие жизни! Народ что водку пьет, что кино смотрит, лишь бы не думал, TV каждом доме! Господа не той дорогой идете! Хотя тропку протоптали, добро пожаловать на родину земляки, зимой у нас повеселее !

Заб Гок жалко!
1 июн 2014 в 00:33

Наши руки не для скуки, духовностью они занимаются и о молодежи заботятся с молодежью интереснее, чем работать! А народ скоро просто сам помрет! Партия сказала надо - комсомол ответил есть!

12312
1 июн 2014 в 01:17

Можно подумать, что без фестиваля наш ЗК вдруг резко взял бы и вымер. И как же мы раньше без фестиваля-то жили, - ума не приложу!

колхозан
1 июн 2014 в 21:16

Нормальный меценат! Он что, погасил долги по зарплате своим рабочим в ЗабГОКе? Если нет, то получается, зарплатой украденной у рабочих ЗабГОКа - поддержал приезжих артистов! Хорошая новость, можно поздравить и рабочих и сделавших эту публикацию корреспондентов.

горизонталь
1 июн 2014 в 10:39

Тема объединения , преодоления трудностей,надежды, веры, любви, устремлённости в будущее - отличная почва для спекуляций и эксплуатации народа. " Трепетно " проносится по всем вертикалям власти, начиная с самой верхней вертикали.
Я сейчас не о самих фильмах, а о всевозможных спонсорах, когда они лезут рассуждать о СУДЬБАХ России, о народе, о патриотизме. Смешно при этом выглядят, как олигархи из " Нашей Раши".

не понимаю
1 июн 2014 в 10:53

"как же я жила без пианино (фестиваля)? как же я без музыки жила?" (маша и медведь)

Прокуратор Ф.
2 июн 2014 в 21:41

Максим Михалыч - молодец. Мы его и с одной стороны наказываем, и с другой и Трудовую инспекцию натравили и банкротством прижимаем, а он успевает наскрести денег, что бы поддержать культурное мероприятие!