20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Ансамбль «Читинская слобода» стал номинантом этномузыкальной премии фестиваля «Мир Сибири»

Фольклорный ансамбль «Читинская слобода» вошёл в список номинантов на присуждение этномузыкальной премии Международного фестиваля этнической музыки и ремёсел «Мир Сибири».

Фольклорный ансамбль «Читинская слобода» вошёл в список номинантов на присуждение этномузыкальной премии Международного фестиваля этнической музыки и ремёсел «Мир Сибири», сообщается 30 мая в группе ансамбля в соцсети «ВКонтакте» со ссылкой на сайт фестиваля.

Фестиваль пройдёт 11-13 июля в посёлке Шушенское Красноярского края. Среди номинаций есть детская и взрослая возрастные категории. «Читинская слобода» представлена в номинации «Вокальный ансамбль» вместе с ещё шестью коллективами из Белгородской и Тюменской областей, Омска, Екатеринбурга, Тулы, Саратова.

Фольклорный ансамбль «Читинская слобода» был создан в начале 2014 года бывшими солистами фолк-театра «Забайкалье». Александр Авдеев, Вячеслав Егоров, Владимир Кравцов, Любовь Ткаченко, Леонид Субботний и Лариса Екимовская (Пахомова) покинули фолк-театр в декабре 2013 года и объявили о создании собственного коллектива.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter