Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Книгу о забайкальских казаках, привезённую из Калифорнии, переиздадут в Чите — ГТРК "Чита"»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ358
Павел aka RWTR
19 июн 2014 в 14:07

Вот опять подумалось про Австралийских ряженых:
Кто-нибудь задавался сравнением?
на Украине одного уже реабилитировали. Снесли памятники Ленину.
Риторический вопрос, чего хотят австралийский казаки? Реабилитации Семенова, убрать всё упоминания о коммунизме - опять же памятники ленину.
Полуполтинных везде прямо об этом заявляет

Вести.Ru
19 июн 2014 в 16:36

Австралия ввела санкции против 50 россиян и 11 российских компаний. Может и Боброва а Полупотинных туда предложить?

ИТР-1
19 июн 2014 в 14:58

Ну "кто-то" хитрый получит заказ на печать.

Начинающая пользователь
20 июн 2014 в 20:58

Краснов, Колчак ну и другие генералы действительно воевали, отстаивали ту державу, которой присягали. Но при этом, не мародерничали в своих городах и селах, там действительно была Гражданская война. И они не дожили до Гитлеровских времен, и не могли поддержать фашизм. А вот Семенов, это отдельная тема, и идеи фашистов приветствовал, и надеялся, что тот захватить СССР и он сможет на белом коне вернуться в Забайкалье, и с японцами очень дружил, жил на их деньги. Насчет монгольских казачьих станиц, Александр, не смешите. Вы бывали в Монголии? Да, там есть немного городов, построенных СССР, где проживает минимальная часть населения, и им глубоко.на казаков, у них свое мировоззрение. А в остальном семьи, которые живут в степи, занимаются скотоводством, земледелием нет, не должен носок обуви повредить землю, так вот у них. О каких станицах Вы говорите? Казак должен пахать, сеять. И почему Вы, Полуполтинных за молчали о идее становления станиц в Китае? ..Правильно, поняли, что там это не пройдет. Так что, "Наполеон" местного разлива, дышите глубже, пакуйте скарб, и ждите встречи гагаузов. Счастливо!

Как мерзко
19 июн 2014 в 22:10

Мы немного отошли от темы переиздания книги Шильникова. Наверное, стоит почитать, что наши забайкальские Казаки( не путаем с теперешнимиполу)достойно воевали . И Шильникова можно, как и Колчака, уважать.? Но причем здесь бандит Семенов, которого Колчак означал как Бандитом? Ну разные казаки, были, а может и есть, Настоящие казаки, но это не относится к полуюристу, полужуралисту полупатриоту.. И полному лжецу.Настоящий мужчина , тем более Казак, не станет так себя вести. Чести нет.

1.3.5.7.
20 июн 2014 в 01:42

Уважаемый Александр Полуполтинных! А Вы не против реабилитировать палачей подобных Семенову - барона Унгерна, генерала Тирбаха, атаманов Краснова , Каппеля ?