Организаторы отсеяли 40% волонтёров «Студвесны ШОС», оставив костяк из 600 человек

Организаторы отобрали 600 волонтёров для работы на «Студенческой весне стран Шанхайской организации сотрудничества». Изначально для обучения была набрана тысяча человек.

Организаторы отобрали 600 волонтёров для работы на «Студенческой весне стран Шанхайской организации сотрудничества». Изначально для обучения была набрана тысяча человек, сообщил 20 июня на пресс-конференции во дворце молодёжи «Мегаполис» Сергей Чабан.

«Волонтёров изначально было в районе тысячи, и мы проводили достаточно серьезный отбор. У нас на сегодняшний день около 800 волонтёров: кого-то отсеяли по каким-то причинам. Основная подготовленная команда, которая прошла специальные тренинги в июне, состоит из 600 человек», — уточнил Чабан.

По информации организаторов, обучение волонтёров фестиваля «Студенческая весна стран ШОС», которая состоится 2-7 июля в Чите, проходило за три смены. В рамках данных смен волонтёров обучали работе, связанной с сопровождением гостей на автобусах и местах проживания, а также обслуживанием участников и гостей фестиваля на местах питания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter