СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Российскую комедию «Горько! 2» покажут во всех кинотеатрах Читы с 23 октября

Показы комедии режиссёра Жоры Крыжовникова «Горько! 2», которая является продолжением нашумевшего фильма о русской свадьбе «Горько», стартуют во всех кинотеатрах Читы с 23 октября.

Показы комедии режиссёра Жоры Крыжовникова «Горько! 2», которая является продолжением нашумевшего фильма о русской свадьбе «Горько», стартуют во всех кинотеатрах Читы с 23 октября, сообщается в разделе «Афиша» Читинского городского портала.

«В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идёт на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнёров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу, а он в гробу всё это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И всё идёт по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова», - говорится в синопсисе новой картины.

По информации сайта «Kinopoisk.Ru», первая часть фильма была снята в 2013 году за 23 дня за 1,5 миллиона долларов. Сборы ленты в прокате составили 25,5 миллиона долларов, при этом «Горько» посмотрели более 4 миллионов зрителей.

Вторая часть фильма снята за 2,5 миллиона долларов. Команда первой картины практически без изменений сохранилась и во второй, начиная от сценаристов и заканчивая актёрами. «Горько! 2» не предназначен для просмотра зрителями младше 16 лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter