СЕЙЧАС +23°С

Ансамбль «ВнеВременье» из Читы взял гран-при на международном фестивале в Пекине

Шоу-проект «ВнеВременье» Читинского дворца культуры железнодорожников завоевал гран-при на IV международном фестивале «Золотой лотос», проходившем в Китайской Народной Республике в городе Пекине.

Шоу-проект «ВнеВременье» Читинского дворца культуры железнодорожников завоевал гран-при на IV международном фестивале «Золотой лотос», проходившем в Китайской Народной Республике в городе Пекине, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 ноября в пресс-службе Забайкальской железной дороги.

«В мероприятии участвовали более 300 представителей творческих коллективов из разных стран. Артисты из Забайкалья успешно выступили в номинации «эстрадный вокал», представив на суд жюри две песни: «Русское поппури» и «Подмосковные вечера». Выступление творческого коллектива из Читы было высоко оценено членами жюри, которое удостоило их гран-при конкурса», - говорится в сообщении.

Шоу-проект «ВнеВременье» был создан в 2011 году. Коллектив работает в различных музыкальных жанрах и направлениях – от фольклора до классики современной эстрады. Ансамбль неоднократно принимал участие во всероссийских и международных фестивалях и форумах.

Фестиваль «Золотой лотос» проводится в Китае уже в четвёртый раз. Основная цель фестиваля - укрепление дружеских творческих связей между молодёжью России и Китая.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter