СЕЙЧАС +15°С

Китайцы станцуют в Чите балет «Щелкунчик» с 40 акробатами и мастерами кунг-фу

Китайское балетно-акробатическое шоу «Щелкунчик», в котором задействовано 40 акробатов и мастера кунг-фу, выступит в краевой филармонии в Чите 29 ноября.

Китайское балетно-акробатическое шоу «Щелкунчик», в котором задействовано 40 акробатов и мастера кунг-фу, выступит в краевой филармонии в Чите 29 ноября, сообщили 18 ноября ИА «Чита.Ру» в пресс-службе филармонии.

««Щелкунчик» — новое, ни на что не похожее театрализованное представление, в котором соединены цирк и балет, акробатические трюки и номера мастеров кунг-фу. На сцене одновременно можно будет увидеть 40 акробатов и 12 тонн диковинных декораций в сопровождении световых и звуковых эффектов. Каждый, кому посчастливится побывать на шоу китайских акробатов, станет свидетелем переворота в мире цирковых представлений и революции, в мире хореографии», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, зрителям будет представлен чудо-спектакль, не имеющий ничего общего с привычными театральными и цирковыми постановками.

«Несомненно, украшением спектакля стал один из лучших китайских иллюзионистов, который даже самых убеждённых скептиков заставит поверить в чудо. Даляньская акробатическая труппа является самой сильной акробатической труппой Китая. Театр обладает превосходным творческими навыками и достиг всемирной известности благодаря китайской акробатической версии классического произведения «Щелкунчика». Команда труппы насчитывает более 500 человек и показывает более тысячи представлений в год. За 63 года существования артисты труппы выступали более чем в 60 странах мира», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter