20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Первый вице-премьер Шеметов сыграл на бас-гитаре на юбилее «Мегаполиса»

Первый вице-премьер правительства Забайкальского края Алексей Шеметов и министр экономического развития региона Сергей Новиченко сыграли на бас-гитаре и ударных на пятилетии Дворца молодёжи «Мегаполис» 5 декабря.

Первый вице-премьер правительства Забайкальского края Алексей Шеметов и министр экономического развития региона Сергей Новиченко сыграли на бас-гитаре и ударных на пятилетии Дворца молодёжи «Мегаполис» 5 декабря, сообщил корреспондент «Чита.Ру».

После выступления Шеметов поздравил присутствующих с праздником, а также поблагодарил Новиченко, как председателя наблюдательного совета Дворца молодёжи, за то, что он сумел «не загнать учреждение в чиновничьи рамки».

Новиченко отметил работу директора «Мегаполиса» Марины Константиновой и вручил ей ноутбук.

Дворец молодёжи «Мегаполис» открылся 5 декабря 2009 года. Несколькими месяцами ранее, в День города, губернатор Равиль Гениатулин распорядился создать его на базе краевой филармонии. Здание, отданное «Мегаполису», было построено в 80-х годах XX века. Ещё до официального открытия репетировать в «Мегаполисе» начали четыре рок-группы, ВИА «Страна Оз», команда КВН, открылся продюсерский центр «Большая Медведица». Первой школой, появившейся во Дворце молодёжи, была школа ди-джеев.

Спортивно-развлекательный комплекс «Мегаполис Спорт» был открыт 1 марта 2011 года, в день рождения Забайкальского края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter