20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Директор филармонии: Культура в районах как чемодан без ручки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
селянин
14 дек 2014 в 14:01

Дорожная карта не выполняется.Да какой черт её придумал Надоели со своей средней.Средняя у того кто выше рангом,нашим вашим за пятерку спляшет,а простые работяги на десятку вытягивают,так хорошо.Так губернатор ездит по районам,все показушничают:дескать молодцы и здравоохранение,и образование,и культура.Идет выполнение майских Указов Президента.Культура в .

певец
14 дек 2014 в 13:36

Акчуаков лучше бы помолчал со своим пиаром. Филармонию опустил ниже плинтуса. Совершенно бездарный руководитель.

Не дело говорит
14 дек 2014 в 14:07

Спросите в филармонии у простого персонала, как к нему и его деятельности относятся. Сразу все встанет на свои места. Хамство и бездарность.

где ты, всевидящее око
14 дек 2014 в 22:17

казалось бы, обычная филармония, а какие страсти там кипят, видимо действительно люди натерпелись, надо спасать!

выбор
14 дек 2014 в 13:33

Никуда не выбирают Акчувакова, в народный фронт пролезть хочет.
Последнее пристанище.

Кактак
14 дек 2014 в 14:14

В министры метит. Порядок у себя бы навел.

Кто-то явно не в себе
14 дек 2014 в 13:47

Какой Отдел?! еще один отдел?! Да вы в своем уме?! Создать отдел и повесить его на шею государства сиречь на на нашу шею шею налогплательщиков?! Это же должен быть начальник отдела зам начальника отдела специалисты не менее 3-х человек плюс ведущий специалист и все они с нехилой министерской зарплатой, отпускными, больничными , плюс каждому организовать рабочее место: стол, кресло, компьютер, оргтехника, канцелярия, выезд на служебном транспорте и т.д. За чей счет?! Создается впечатление что походу кому-то родню некуда пристроить, родственников ближних и дальних, или близких друзей в женском или мужском обличье.

Приходящий
14 дек 2014 в 13:43

Филармонию проверить бы по хорошему. Тех персонал работает без должного образования и допусков нет у большинства звукарей к работе, если кого током прибьет или сгорит что нибудь дорогое то и отвечать некому будет(аппаратура кстати горела у музыкантов личная никто не ответил)

Олегыч
14 дек 2014 в 13:24

Вот пусть Акчуваков и едет в свой Оловяннинский район налаживать культуру, там по-видимому культура процветает.
У нас теперь каждый баянист великим руководителем культуры себя мнит

федор михайлович
14 дек 2014 в 14:39

акчуваков вообще только и занят тем,что устраивает гемор всем работникам филармонии,берегов не видит,зарплаты урезает,он реально не адекватен

вахтер
14 дек 2014 в 14:56

боятся

из Тунгокочена
14 дек 2014 в 18:05

Таких как Акчуваков гнать надо из культуры, для них культура - это только средство собственного обогащения, а о людях живущих в районах они не думают, у нас здесь единственный клуб на всю деревню и библиотека и дискотека.

спасение в Акчувакове!
14 дек 2014 в 13:30

А, вот в чем проблема, нет отдела в министерстве по вопросам сельской культуры!
А все думают, где деньги взять на культуру при нищем бюджете!Вот оно спасение - отдел создать и глав пригласить!
Акчуваков, долго думал или кто подсказал?

александр михайлович
14 дек 2014 в 15:18

Вот бы Хастл научил, как без бюджетных вливаний культуру поднимать, развивать. Какие вливания, такая и культура - материальные это всё же базисные отношения, нравственно-культурные - надстроечные. А если, уважаемый Хасл, людей ещё и не кормить, то такие примеры внутренней культуры в наших районах можно будет увидеть, что и авторам всех "Голодных игр" не снилось.

александр михайлович
14 дек 2014 в 14:09

Нравится кому-то Акчуваков или кому-то несимпатичен, какая разница? Главное в том, что проблема чудовищного падения культурного уровня народа налицо, и главное в том, что никто её решать не собирается потому, что решить её можно только огромным вливанием бюджетных средств. Поэтому доедим советские остатки и хорош. Потом будем гордиться только 20-летней дочкой олигарха Рыболовлева, которая купила очередной греческий остров. А пока тем, что по городу ездит троллейбус, на котором написано: "Психологическое консультирование. ТренЕнги"

александр михайлович
14 дек 2014 в 19:04

Судя по набору выражений ( "хрюкало" и т.д.), то Хастлу изъясняться вежливо и культурно просто физически больно, и в данном конкретном случае бюджетных вливаний в развитие культуры явно не хватило. А если согласиться с демагогией тролля о саморазвитии уличной культуры, то осталось дождаться рэпа в Старом Олове, латины в Хада-Булаке, рока в Красной Ималке, инди в Мангуте .Акчуваков, кажется, об этом.

Видимо
14 дек 2014 в 13:42

Петушки выброшенные запели)))

А ведь дело говорит
14 дек 2014 в 12:59

Абсолютно верное точное и справедливое замечание, а в свете того какой сейчас в Забайкалье министр культуры так это замечание более чем актуально. Вот если бы министром поставили Акчувакова он бы порядок навел. Из него бы получился бы дельный толковый и правильный министр он умеет решать проблемы и вопросы.

АлександрD
14 дек 2014 в 23:18

Культработники и культучреждения это пережитки советского прошлого. В котором они выполняли конкретные задачи по идеологии, пропаганде и агитации, воспитанию трудящихся масс. Сейчас задача организовать досуг. Для этого достаточно на селе иметь клуб, массовика-затейника (зав. клубом) и самодеятельность. Так, то есть еще резервы для оптимизации. Не нужно ни каких комитетов культуры. Им просто нечего делать.