врачи по призванию
СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Владислава Евтушенко из Читы стала первой вице-мисс конкурса «Мисс-Россия-2015»

Владислава Евтушенко из Читы стала первой вице-мисс конкурса «Мисс-Россия-2015» и получила грант на образование с возможностью обучаться в любой стране мира, первое место заняла София Никитчук из Екатеринбурга.

Поделиться

Владислава Евтушенко из Читы стала первой вице-мисс конкурса «Мисс-Россия-2015» и получила грант на образование с возможностью обучаться в любой стране мира, первое место заняла София Никитчук из Екатеринбурга, сообщается 19 апреля на официальном сайте конкурса.

Владислава Евтушенко также победила в специальной ежегодной номинации «Народный выбор» портала Woman.ru, набрав 7 751 голосов. Третье место заняла Анастасия Найдёнова из Воронежа.

Во время первого выхода все 50 красавиц появились на сцене в красных и белых платьях от Kira Plastinina. Затем ведущие церемонии Виктория Лопырёва и Александр Белов объявили ТОП-20 девушек, затем последовало дефиле в купальниках от Marc & Andre и босоножках от Baldinini. После выхода в бикини определилось 10 финалисток, которые соревновались на интеллектуальном конкурсе. Девушки появились в элегантных вечерних платьях, предоставленных бутиком Sherri Hill.

Победительница конкурса 21-летняя София Никитчук получила корону стоимостью 1 миллион долларов, банковскую карту Imperia достоинством в 3 миллиона рублей от Банка «Русский Стандарт», автомобиль Hyundai Solaris от «АВИЛОН. Официальный дилер Hyundai», а также часы от компании Baldinini watches. София Никитчук получила право представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter