СЕЙЧАС +9°С

Посвящённый Индии арт-проект 3 дня будет работать на лестнице краеведческого музея в Чите

Арт-фестиваль «PhotoTravel - просто Индия» в течение трёх дней с 16 октября будет работать на парадной лестнице краеведческого музея в Чите.

Арт-фестиваль «PhotoTravel - просто Индия» в течение трёх дней с 16 октября будет работать на парадной лестнице краеведческого музея в Чите; откроет мероприятие выступление группы «Лазурно-золотой берег запредельного», сообщается в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».

«В течение трёх дней лестница музея станет не только выставочным пространством для фотографий из путешествий в незабываемую и яркую страну Индия удивительного фотографа и путешественницы из Республики Бурятии Анастасии Нефедьевой, но и территорией для проведения концертов индийской музыки и мастер-классов по Travel-фотографии, по искусству мехенди и менди, игре на традиционных индийских инструментах. Также будет возможность примерить индийский наряд - сари, украсить тело узорами из хны и попробовать традиционные индийские сладости», - говорится в сообщении.

«Лазурно-золотой берег запредельного» будет играть на открытии 16 октября в 18.00 и закрытии фестиваля — 18 октября в 16.00.

«Вас ожидает погружение в живое акустическое звучание мантр, написанных на санскрите и бенгали, и соприкосновение с легендарными героями индийского эпоса: Дургой, Кали, Лакшми, Сарасвати, Буддой, Кришной. В аранжировках песен использовано более 30 музыкальных инструментов разных народов мира, таких как: гитара, балалайка, тувинский эгил, вибрафон, металлофон, глюкофон, мандолина, гусли, фисгармония, волынка, жалейки, зурны, дудук», - также сказано в группе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter