Группа «Молока Стакан» приедет в Читу с презентацией своего свежего альбома «Камикадзе»

Забайкальская группа «Молока Стакан», участники которой живут и работают в Новосибирске, приедут в родной город Читу с презентацией нового альбома ««Камикадзе».

Забайкальская группа «Молока Стакан», участники которой живут и работают в Новосибирске, приедут в родной город Читу с презентацией нового альбома «Камикадзе», сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" 26 октября помощник в организации мероприятия Владимир Бабчук.

«Свой первый альбом, который так и называется «Молока стакан», был записан в 2004 году с помощью Александра Кириллова и Василия Смоленцева. Со второй пластинкой «Небо. Закат» всё получилось сложнее. Первая попытка затянулась почти на три года, с 2005-го по 2008-й - сказывались нехватка опыта, какой-то творческой смелости и свобод плюс ко всему - необходимость выживать в новом незнакомом городе отбирала львиную долю сил и времени. В конце концов, не добившись нужного результата, ребята оставили эту затею. В 2010 году записались ещё раз – опять не то. В конце концов записались в третий раз за неделю в гараже и всё встало на свои места. К третьему альбому подходили намного проще и спокойнее – уже повзрослели, сыгрались, записали всё за несколько дней в средневековом замке - есть такое замечательное местечко на окраине Новосибирска, оно ещё сыграет свою роль в развитии сибирской музыки. Альбом называется «Камикадзе», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, группа исполнит песни из всех альбомов, в том числе и двух новых, в четырёх отделениях.

Участники группы на страничке мероприятия в соцсети «ВКонтакте» добавили, что «Камикадзе» - один из лучших альбомов в истории современной музыки.

Коллектив выступит 7 ноября в Harat's Pub на улице Ленинградской, 15а.

Два брата - Евгений и Антон Барышевы и Дмитрий Грибанов родом из Краснокаменска Забайкалського края, играют вместе более 15 лет. Осенью 1998 года, Женя Барышев знакомится со своим легендарным земляком Дмитрием Ревякиным и получает предложение встать на место бас-гитариста в «Калинов Мост», а в 2002 году команда переезжает в Новосибирск.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter