СЕЙЧАС +14°С

Украинский оркестр Résonance сыграет хиты рок-музыки в Чите в симфонических вариациях

Украинский камерный оркестр Résonance сыграет старые и новые хиты мировой рок-музыки на сцене филармонии 29 ноября в Чите.

Украинский камерный оркестр Résonance сыграет старые и новые хиты мировой рок-музыки на сцене филармонии 29 ноября в Чите, сообщается 9 ноября в рубрике "Афиша" Читинского городского портала.

Группа исполняет именно камерные кавер-версии самых узнаваемых рок-песен всего мира, вошедшие в золотой фонд мировой музыки — репертуар группы велик, как и вся история рока. Программа Red tour — это Radiohead, Linkin Park, Smokie, Pixies, Red Hot Chili Peppers, Status Quo, Metallica, Aerosmith, Marilyn Manson, System of a Down, Sting, Coldplay, Rammstein, Muse, Maroon 5, Scorpions, Depeche Mode, Nirvana.

«Данная программа концерта предлагает новый взгляд на саму суть песни. Отбросив шаблоны, слушатель проникает в самое сердце произведения – именно то, что композитор изначально в неё вкладывал. И сияние гениальной рок-музыки становится ещё более открытым, а профессиональный подход музыкантов, богатство скрипок, благородность альтов, шарм виолончелей, могущество контрабаса и рок-н-ролльная свобода барабанов делают его насыщенным и красочным, в том числе благодаря проработанным аранжировкам специально для группы «résonance», - говорится в пояснении в группе.

Концерт состоится 29 ноября в 17.00. Стоимость билета от 1 000 до 1 600 рублей.

Музыканты группы «résonance» — это преподаватели консерваторий, в прошлом музыканты филармоний и оперных театров, гастролирующих по всему миру, а также заслуженные деятели искусств. В марте коллектив уже был намерен выступить в Чите, но из-за малого количества проданных билетов - около ста билетов из 740 - кассы филармонии прекратили продажу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter