СЕЙЧАС +23°С

Новогодние представления в клубе Смоленки могут сорваться из-за холода в здании

Новогодние представления в клубе посёлков Карповка и Смоленка, обслуживающем 12 тысяч человек, могут сорваться из-за того, что температура в здании несколько лет не поднимается выше 12-15 градусов.

Новогодние представления в клубе посёлков Карповка и Смоленка, обслуживающем 12 тысяч человек, могут сорваться из-за того, что температура в здании несколько лет не поднимается выше 12-15 градусов, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 ноября директор клуба Вера Куклина.

«Под срывом новогодние мероприятия. Температура выше 12-15 градусов не поднимается. У нас очень плохая вода, одно железо. Я думаю, трубы у нас все забиты. Наша управляющая компания, ООО РЭО «Стимул», уже несколько лет обещает нам прочистить их», — сказала Куклина.

Она уточнила, что в большом концертном зале на 90 мест невозможно провести спектакль, люди вынуждены сидеть в верхней одежде. В костюмерной температура больше 12 градусов не поднималась вот уже несколько лет.

Одноэтажное здание клуба пристроено к пятиэтажному жилому дому, поэтому трубы, которые идут от дома, по словам Куклиной, ещё более-менее тёплые, но отдалённые помещения промерзают. Холод идёт и от нескольких расколовшихся во время урагана несколько лет назад окон, которые в администрации Смоленки обещают заделать.

Во время ремонта несколько лет назад выяснилось, что под сценой есть большая дыра на улицу. Несмотря на просьбы работников клуба, её не засыпали шлаком и не забетонировали, на направленные директором клуба в администрацию Читинского района дефектные акты реакции не последовало. Сейчас все сотрудники клуба работают в одной комнате, в которой постоянно включены два обогревателя.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter