СЕЙЧАС +21°С

Группа читинцев начала сбор денег на соцсеть для людей искусства Забайкалья

Организаторы проекта «Чита Music» начали сбор денег на платформе Planeta.ru, которые хотят использовать на создание социальной сети для людей искусства Забайкальского края.

Организаторы проекта «Чита Music» начали сбор денег на платформе Planeta.ru, которые хотят использовать на создание социальной сети для людей искусства Забайкальского края, сообщается 24 января на странице сбора средств.

«Полученные средства, с вычетом налогов и комиссии сайта, будут потрачены на развитие сайта до уровня каталогизированной социальной сети с личными профилями людей искусства, форумом, доской объявления, с возможностью загрузки собственного материала, участия в рейтингах, онлайн-голосованиях, розыгрышах и многое другое. Часть средств будет направлена на вознаграждение покупателей акций», - говорится в сообщении.

Всего на реализацию проекта требуется 260 тысяч рублей. Проект завершится 16 марта.

Идея проекта Чита Music - это семь сообществ в социальной сети «Вконтакте», ток-шоу в кафе и Фестиваль талантов. Его участники сами пишут стихи, музыку, песни, ставят номера, то есть создают уникальный материал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter