СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Забайкальский вокалист стал призёром международного фестиваля «Зимняя соната»

Забайкалец Александр Паршин из Кыры стал лауреатом второй степени в номинации «Вокал» на международном конкурсе-фестивале "Зимняя соната" в Улан-Удэ.

Забайкалец Александр Паршин из Кыры стал лауреатом второй степени в номинации «Вокал» на международном конкурсе-фестивале "Зимняя соната" в Улан-Удэ, сообщается в №7 районной газеты "Ононская правда".

"Самые лучшие детские, юношеские и взрослые творческие коллективы, а также отдельные исполнители регионов России, ближнего и дальнего зарубежья участвовали в следующих номинациях: хореография, инструментальная музыка, вокал, хоровое пение, фольклор. Достойное участие в международном фестивале, где были конкурсанты даже из Канады, стало для Александра путёвкой на финал конкурса «Лучшие из лучших», который состоится в конце апреля 2016 года в Иркутске", - говорится в сообщении.

По информации издания, конкурс организован Фондом поддержки детского и юношеского творчества «Новое поколение», проводится он в разных городах России. В составе жюри - профессора и преподаватели московских государственных вузов, заслуженные артисты России, заслуженные работники культуры, балетмейстеры, балетные критики.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter