СЕЙЧАС +15°С

Финал конкурса песни на английском языке для вокалистов Забайкалья пройдёт в Чите 20 марта

Финал конкурса песни на английском языке Singlish среди вокалистов Забайкальского края в двух возрастных группах пройдёт в Чите 20 марта.

Финал конкурса песни на английском языке Singlish среди вокалистов Забайкальского края в двух возрастных группах пройдёт в Чите 20 марта, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» организатор проекта «Чита.Music» Надежда Авдонина.

«Цель конкурса — раскрыть творческий потенциал молодёжи, выявить и поддержать одарённых людей, развить практические навыки использования английского языка. Участники отправляли ссылки на видео и аудио в SoundCloud и YouTube. В финале примут участие 20 музыкантов, в том числе победитель вокальной номинации телевизионного конкурса "Знай наших" Артур Газарян. Участники делятся на две возрастные группы - до 17 лет и старше. Многие вокалисты представят авторские песни на английском языке», — говорится в сообщении.

Финал конкурса пройдёт 20 марта в 15.00 в ресторане «Сопранно» по улице Чкалова, 149.

Авдонина отметила, что исполнителей, занявших призовые места, наградят сертификатами на бесплатное посещение курса английской фонетики для вокалистов от бюро международных программ, а обладатель гран-при конкурса получит в подарок профессиональный вокальный радиомикрофон.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter