20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Выставка политического карикатуриста Хлуденцова отменена из-за отсутствия договоров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Шер Хан
28 авг 2016 в 12:26

Главная мысль, которую Корсун тщательно замаскировала - До Выборов выставки не будет! Всзбудоражит!

Женька333
28 авг 2016 в 12:38

Всё, настало то время, когда о нашей власти можно только либо хорошо, либо ничего! шахтёры бастуют, трактористов в тюрьму, а каналы все помалкивают, нельзя что бы народ думать начал что живётся плохо ему на Руси! Дно то что то, всё ниже и ниже!

К слову
28 авг 2016 в 12:23

В аккурат после выборов, и конечно потеряет актуальность, все демократично, хоть плачь.

Антрекот999
28 авг 2016 в 14:17

Позор Вам!

тэт
28 авг 2016 в 18:58

Позор, конечно. Лучше бы, вообще, промолчала.

Антрекот999
28 авг 2016 в 14:15

После такого стресса пожилой человек может и не дожить до "назначенного срока". Считаю, что налицо политические причины переноса выставки. Не думаю, что подготовка договоров может занять больше пары дней, если к выставке в принципе все готово. Проявите добрую волю и проведите выставку сейчас, ДО выборов. Иначе появляется мысль о включенном административном ресурсе. Такая позиция руководства Выставочного центра крайне не на пользу Наталье Николаевне. Вы ставите ее в очень невыгодное, сомнительное положение.

Простите нас всех
28 авг 2016 в 13:17

Госпожа Корсун, у Вас хоть что- то человеческого есть? Человек жил этой выставкой, все сделал за счет своей скудной пенсии. Ваши сотрудники с ним работали, определили даты и время. И в день выставки Вы нарисовались, как тот сантехник. Вы вообще людей в нашем городе знаете? Это уникальный художник, порядочнейший и честнейший. Мы все помним его работы в сми и в периоды разных выборов и объединений и разных губернаторов. Его выставки заставляли не только восхититься его талантом и взглядом на жизнь, но и задуматься, как живем и куда идем. Такой тупости, наглости со стороны нашей "культуры" нет оправдания. Госпожа Корсун, о душе своей никогда не задумывались? О том, что раны пожилого человека, вернуться к вам? Стыдно, горько и обидно за человека, который в силу своей интеллигентности даже ответить Вам не может так, как вы заслуживаете!

Никанорыч
29 авг 2016 в 08:46

Так-то выставки должны планироваться за долго до назначенной даты. Есть договор, значит надо по условию договора и оставлять выставку. А раз сняли - значит можно обращаться в суд.

палина
30 авг 2016 в 14:19

Выставка художника Хлуденцова В.М. отменена " без объяснения причин" накануне открытия в 8 часов вечера, а в день открытия МОЛЧА возвращены работы.