20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Путешествующий автостопом от Москвы до Сахалина поэт Федяев выступит в Чите

Путешествующий автостопом от Москвы до Сахалина поэт Алексей Федяев выступит в Чите 13 сентября в рамках проекта «Авто(р)стопщик».

Путешествующий автостопом от Москвы до Сахалина поэт Алексей Федяев выступит в Чите 13 сентября в рамках проекта «Авто(р)стопщик», сообщается на странице мероприятия «ВКонтакте».

«Алексей Федяев — харизматичный и остроумный сплав поэзии, стендапа и духа странствий. Будучи призёром нашумевшего в тихих коридорах поэтического телепроекта «Бабушка Пушкина», он ездит автостопом по стране, знакомится с людьми, изучает города и рассказывает неожиданные иронично-экзистенциальные истории из своих приключений. В 2016 году он едет на попутках через всю Россию, от Москвы до острова Сахалин. Пять месяцев, 40 городов, 16 тысяч километров в пути, семь часовых поясов, сотни водителей, список, зрителей и новых историй», - говорится в сообщении.

Федяев в пути уже около 200 дней, по пути он также выступит в Улан-Удэ и Иркутске. Точное время и место выступления поэта уточняется на странице мероприятия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter