СЕЙЧАС +17°С

Премьера первого забайкальского вестерна пройдёт в Краснокаменске 17 декабря

Премьера фильма «Тайник красных камней» - части забайкальского вестерна «Угэдэчи» пройдёт 17 декабря в ДК «Даурия» города Краснокаменска.

Премьера фильма «Тайник красных камней» - части забайкальского вестерна «Угэдэчи» пройдёт 17 декабря в ДК «Даурия» города Краснокаменска, сообщается 16 декабря в группах кинопроекта и дома культуры в социальной сети «ВКонтакте».

«Премьерный показ нашего фильма уже завтра. Перед сеансом презентация проекта, знакомство со съёмочной группой, розыгрыш призов от кинокомпании среди зрителей. Для желающих - бесплатный фотосет в стиле «Вестерн» в фойе на фоне баннера фильма. Все на премьеру!» - уточняется в группе «Тайник красных камней».

«Тайник Красных камней» состоит из двух картин. В первой на территории Гурании с юго-восточной Сибири три героя фильма, спецслужбы и банда басмачей охотятся за тайником, укрытым в пещере на Красных камнях. Вторая рассказывает о борьбе за пресную воду индейцев, басмачей, степных кочевников, арабского шейха и российского офицера. Авторы фильма обозначили жанр как «бурогоз-вестерн» от сибирского «бурогозить» - шалить, хулиганить, баловаться.

Изначально премьера заявлялась на май 2016 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter