СЕЙЧАС +23°С

Читинские модели поборются за право участвовать в чемпионате искусств в Голливуде

Читинские модели в возрасте от 10 до 13 лет представят Забайкальский край на рождественском конкурсе Start Up в Москве и поборются за право участвовать в чемпионате по исполнительским видам искусств в Голливуде.

Читинские модели в возрасте от 10 до 13 лет представят Забайкальский край на рождественском конкурсе Start Up в Москве и поборются за право участвовать во всемирном чемпионате по исполнительским видам искусств (World championship of performing arts) в Голливуде, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 декабря директор модельного агентства девочек Андрей Селютин.

Фестиваль Start Up направлен на выявление молодых талантов и оказание им разносторонней поддержки, содействие их творческому развитию, продвижение в профессиональные проекты отечественного и мирового шоу-бизнеса.

«С 4 по 9 января пройдёт международный конкурс для начинающих моделей и талантливых детей, на котором модели нашего агентства представят Забайкальский край. По итогам конкурса у девочек будет возможность представить нашу страну на международных конкурсах в Турции, Болгарии и Лос-Анджелесе. Девочки долго готовились и неустанно трудились для того, чтобы достойно представить регион. Всего из Читы будет пять девочек. Мы готовимся к дефиле, репетируем творческие номера, везём собственную коллекцию», - сказал Селютин.

Он отметил, что презентация коллекции пройдёт в Чите 25 декабря.

В 2015 году две девочки из Читы Милана Рубанович и Анна Цывунина заняли первые места на всероссийском рождественском фестивале красоты Start up с приглашением участвовать в конкурсах Болгарии и Доминиканы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter