СЕЙЧАС +9°С

Детская театральная школа «Маска» закрылась в забайкальском театре драмы в Чите

Детская театральная школа «Маска» закрылась в забайкальском театре драмы в Чите спустя два года после начала занятий.

Детская театральная школа «Маска» закрылась в забайкальском театре драмы в Чите спустя два года после начала занятий, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 февраля в учреждении.

По информации Надежды Пуртовой, мамы одной из учениц «Маски», театральную школу закрыли после смены руководства в учреждении, при этом родителям ничего не сообщили.

«Администратор мне сказала, что занятий не будет и положила трубку. То есть даже собрания никакого не провели, никого не предупредили. В студию ходили свыше 40 детей, мы готовились к спектаклю, дочке дали учить слова для роли», - сказала Пуртова.

На момент публикации новости комментарий директора театра Юрия Пояркина о причинах закрытия театральной студии получить не удалось.

Театральная школа открылась 1 марта 2015 года. Сотрудники театра проводили занятия в трёх группах: младшей с 6 по 8 лет, средней с 9 по 12 лет и старшей с 13 по 17 лет. Дети знакомились с профессией актёра, изучали актёрское мастерство, учились правильно разговаривать, формулировать свои мысли.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter