Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Краеведческий музей проведёт выставку о том, как Забайкалье встретило революцию 1917 года»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Антиистория
7 мар 2017 в 14:04

Не надо рассказывать тут западные пропагандистские коммунистические сказки. Не было в Забайкалье предпосылок для революции в отличии от Западной части РФ, потому все было для работающего человека. Хочешь землю паши, хочешь на железку - да ради бога, хочешь золота - пожалуйста. Даже если ничего не хочешь - бери ружье и карауль китайцев на тропе с золотом.
Никому эта красная власть в забайкалье не была нужны кроме интеллигенции (у которой от большого ума вечно в башке каша) и совсем уж опустившихся бичей. ИМЕННО поэтому то красные и провали свою революцию в крае, потому как опирались на совсем опустившихся людях и присланных товарищей с Запада.
Только вот это в учебника почему то не пишут. Так пару строк - мол тяжело советская власть в Забайкалье приходила. Потому и приходила тяжело, что здесь трудящийся получал от своего труда нормально. А вот когда краснозадая власть в 1991 году отсюда сваливала - то мало того, что за нее НИКТО слова не сказал, так еще после себя такое количество бичей оставила, что сейчас больше половины населения края уже не работает и многие и не собираются.
Вот такие вот заслуги советской власти именно перед Забайкальем.

худрук
24 мар 2017 в 23:27

Действительно, а что так сразу начинают верещать по поводу революции? Если вы уверены что в Советском Союзе все было так плохо, то тогда и не переживайте, люди же не захотят возвращаться к плохому. Но вот судя по вашим нападкам, то не совсем уж вы в этом и уверены, поэтому и стараетесь очернить и облить грязью. Да не переживайте, все равно все вернется на круги своя))))))

Антиистория
7 мар 2017 в 16:24

Во первых, Неонила - не надо говорить о том, о чем советские люди понятия не имели. Очень хорошая теория Маркса и Энгельса (которая и сейчас работает) - это одно, а то, что вешали вам в СССР на уши - это другое, и никакого отношения эта лапша к Марксу и Энгельсу не имеет.
Во вторых. Это вы от советской власти что то и получили. А я родился и вырос в перестройку. Мне советская власть в наследие кроме бичей и алкашей НИЧЕГО не оставила в нашем крае.