СЕЙЧАС +10°С

Концерт чемпиона Высшей лиги КВН «Азия Mix» отменён в Чите из-за отсутствия спроса

Концерт с участием команды-чемпиона Высшей лиги КВН «Азия Mix» и команды «Русская дорога», который должен был пройти в Чите 26 апреля, отменён из-за отсутствия спроса.

Концерт с участием команды-чемпиона Высшей лиги КВН «Азия Mix» и команды «Русская дорога», который должен был пройти в Чите 26 апреля, отменён из-за отсутствия спроса, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 марта региональный представитель «Сибкассы» Анна Шиндяпина.

«Сняли весь тур с Красноярска до Читы. В Чите было продано всего около 40 билетов, при зале в 1 188 мест. Подобные продажи во всех городах», — сообщила Шиндяпина.

Согласно «Википедии», «Азия MIX» — первая команда КВН из Киргизии в Высшей Лиге КВН. Чемпион Высшей лиги КВН 2016 года, обладатель «Большого КиВина в Золотом» 2016 года и «Большого КиВиНа в Тёмном» 2015 года на фестивале в Светлогорске. Позиционируется как сборная народов «многонационального Кыргызстана». Команда выделяется многонациональным составом, среднеазиатским колоритом и текстовым юмором. Капитан Эльдияр Кененсаров.

По информации сайта kvn-liga.ru, команда «Русская дорога» дебютировала в 2013 году. В 2014 году команда отправилась играть на сочинский фестиваль «КиВиН», по итогам этой игры её пригласили провести сезон в Международной лиге КВН, на котором они стали чемпионами. В 2016 году дошли до ¼ финала Высшей лиги. В 2017 году команда снова получила приглашение в лигу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter