СЕЙЧАС +16°С

Читинский певец стал победителем конкурса «Лучший из лучших Сибири»

Читинский певец Севак Мамбреян стал победителем конкурса «Лучший из лучших Сибири», выиграв 100 тысяч рублей.

Читинский певец Севак Мамбреян стал победителем конкурса «Лучший из лучших Сибири», выиграв 100 тысяч рублей, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 мая создатель проекта «Чита Music» Надежда Авдонина.

«Лучший из лучших Сибири» - всероссийский конкурс, в котором соревнуются певцы, танцоры и музыканты.

«Севак и его ученик Арутюн Гамладжян на конкурсе в Улан-Удэ стали обладателями диплома первой степени, после чего прошли дальше и поехали на конкурс «Лучший из Лучших», который проходил в Иркутске. В столице Приангарья Севак исполнил песни на испанском и французском языках, а его ученик Арутюн - на испанском и русском. В дуэте они спели армянскую песню. Чтобы добиться лучших результатов артисты готовились около 7 месяцев», - сказала собеседница агентства.

Севак Мамбреян окончил Ереванскую Государственную консерваторию. Он владеет игрой на фортепиано, флейте, гитаре и саксофоне. Певец побеждал во многих вокальных конкурсах, в том числе региональном «Знай наших», а также пробовал участвовать в шоу «Голос». Певец получил приз зрительских симпатий в «Песне года» в Армении, победил в «Золотых крыльях» на Украине, а также выирал в конкурсе «Поющие Польши».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter