СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Казаки из Твери и Гусиноозёрска приедут на казачий фестиваль в Читу»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
Это хорошо
2 июля 2017 в 19:16

Большинство творческих коллективов никакого отношения к настоящему казачеству не имеет.Просто такая программа,такой фестиваль.И что в этом плохого?У министерства культуры свой план на каждый год.Объявили,что в этом году будет казачий круг,значит так и будет.На следующий год другой придумают.Традиции поддерживают,чтоб было что передать своим детям,ученикам.Что в этом плохого?

С Вами
2 июля 2017 в 16:10

Уважаемая администрация городского портала!Сделайте,пожалуйста,хороший фоторепортаж этого фестиваля.Будет много творческих коллективов,к сожалению,сами не сможем приехать посмотреть на всю красоту,хоть фотографии посмотрим.Душа болит,сердце плачет о Забайкалье.Служили 20 лет,жили в Чите.Сейчас в Карелии.Очень скучаем,смотрим по ТВ,что край горит.Молодцы,что не падаете духом,жизнь все равно продолжается и все будет хорошо.Спасибо.

О фестивале
2 июля 2017 в 16:56

О фестивале. Уважаемые земляки, этот Межрегиональный фестиваль - большое событие и не меньшая честь для Забайкальского края. На уровне Министерства культуры России наш казачий приграничный край определен в этом году местом этого традиционного ежегодного фестиваля. Кстати, и средства на его организацию идут федеральные. Как правило, по результатам межрегионального конкурса лучшие коллективы выступают на общероссийском этапе фестиваля. Так, среди нынешних участников – победители Всероссийского фольклорного конкурса «Казачий круг» 2016 г. фольклорный ансамбль «Читинская слобода» (руководитель Наталья Рюмкина; с.Засопка), лауреат Межрегионального (войскового) этапа Всероссийского конкурса «Казачий круг» 2015 г. вокальный ансамбль «Силькари» (руководитель Алексей Рыбаков; г.Шилка).

12360
2 июля 2017 в 15:22

все кругом горит а им танцульки подавай-всех на тушение пожаров

Олик Ленич
2 июля 2017 в 15:42

Куда власти смотрят, как несанкционированный митинг запретить-это быстро.А казакам с шашками собратся-это пожалуйста.
Может казаки на сходе сейчас как выберут лихого атамана. Назавтра проснулся город-а вместо губернатора -новый атаман Семенов.
Хотя может и к лучшему. Хоть какие то перемены.

налейте вина
2 июля 2017 в 16:24

Не падайте духом превращаемся в край бичей и всё будет хорошо Спасибо и мы переедем