20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Фильм Эмира Кустурицы вошёл в конкурсную программу VI Забайкальского кинофестиваля

Фильм режиссёра Эмира Кустурицы «По млечному пути» с Моникой Белуччи в главной роли вошёл в конкурсную программу VI Забайкальского кинофестиваля наряду с восемью картинами российских и зарубежных режиссёров.

Фильм югославского и сербского режиссёра Эмира Кустурицы «По млечному пути» с Моникой Белуччи в главной роли вошёл в конкурсную программу VI Забайкальского кинофестиваля наряду с восемью картинами российских и зарубежных режиссёров, сообщили 28 июля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора региона.

Шестой Забайкальский международный кинофестиваль объявил фильмы конкурсной программы - это картины 2016-2017 годов производства, объединенные основной идеей кинофестиваля о пересечении культурных связей и традиций. Фильмы связаны с развитием межнациональных и межличностных отношений современного человека и представляют основные тренды в области выразительных средств современного мирового кинематографа. По результатам конкурсных показов будут определены победители кинофестиваля в номинациях «Лучший фильм», «Лучший актёр», «Лучшая актриса», «Лучшая режиссура» и «Лучший сценарий». Кроме того, конкурсные фильмы поборются за приз зрительских симпатий и приз губернатора Забайкальского края.

В программе будут представлены фильмы:

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter