20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Наргиз раскритиковала ведущих праздника в Чите, объявивших её выход на сцену

Певица Наргиз Закирова раскритиковала организаторов праздника дня рождения торгового центра «Новосити», которые объявили её выход на сцену города, а также отметили её официальную страницу.

Певица Наргиз Закирова раскритиковала организаторов праздника дня рождения торгового центра «Новосити», которые объявили её выход на сцену города, а также отметили её официальную страницу, об этом Наргиз сообщила на своей странице в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

«Мне кто-нибудь может объяснить, что это за идиотизм??? Я прекрасно понимаю, что существуют так называемые травести шоу, это когда мужчина предстаёт публике в женском образе известных артисток. Но комментарий ниже, произвёл на меня чудовищное впечатление. Девушка, выставившая этот пост, не обмолвилась ни словом о шоу двойников, или подобного рода мероприятии. Она просто написала: «Наргиз, на дне рождении какой то там новосити Читы. При этом отметив мою официальную страницу. Я настаиваю на объяснении этой наглой выходки со стороны администрации мнимой «Наргиз» без промедлений!» — написала певица.

Она также отметила, что никакие её двойники не странствуют по турам, а сама Наргиз сотрудничает только с продюсером Максимом Фадеевым.

Один из организаторов праздника сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 августа о том, что в рамках мероприятия было заявлено камеди-шоу: «Было заявлено камеди-шоу на афишах. Я не знаю, объявлялось ли имя артиста, потому что была очень занята. Сценарным планом занималась я, но речь ведущего в моем плане не была прописана. В сценарии так и стояло: пародист - выход 1, выход 2, выход 3, выход 4».

По информации «Википедии», Наргиз Закирова — узбекско-американская певица, в настоящее время проживающая в Москве. В 2013 году заняла второе место в вокальном конкурсе «Голос».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter